Взято с лиру)))
Вас пятеро в группе, как вы все проживаете? Вы общаетесь как друзья(за группой)? Кто имеет самую плохую привычку?
Мы - семья из 5-ти человек, с сильным индивидуализмом. Иногда, мы соглашаемся друг с другом, в другое же время спорим даже из-за банальных вещей. И это все, однако, помогает нам понимать друг друга и расти вместе. Мы также общаемся вне группы иногда слишком много точно так же как дети, играющие вместе. Худшая плохая привычка ... трудно сказать!!!
Если бы Вы могли бы описать каждого из участников одним словом что это было бы за слово?
Mantis: семья для каждого
Kira: Мыльная опера...(сериал)
Ash: Kira - тихий; Sieg - занятый; Mantis– хвастун; DeLord - бесстыдный
Sieg: Mantis - животное стадии; Ash – забавный; Kira – творческий; Delord – романтик; Я - вам решать
Delord: Mantis - фронтмен; Ash - самое забавное; Kira - мнение(мысли); Sieg - мелодия; Я - романтик
Какого возраста были Вы, когда Вы начали играть на инструментах/писать песни?
Mantis: 15
Kira: 10
Ash: я начал играть на барабанах в 16 ... в 18 первыхй раз сыграл с реальной группой!!! ... никогда не писал песни!!!
Sieg: 17 лет, тогда я начал играть на гитаре, 19 - моя первая песня
Delord: 8 лет - моя первая песня, о синицах
Что влияет на вас на вас в вашей музыке и в вашей личной жизни?
MantiS: здоровье, любовь, и ежедневные ощущения. Только день за днём...
Kira: Желание изучать новые вещи.
Ash: чувства ...., эмоции, настроение ... и материал как этот!!!
Sieg: Мое настроение, мои звуки, мои друзья и иногда погода
Delord: Мое настроение, моя жизнь и мир вокруг меня
Какова лучшая и худшая вещь в участии в группе?
MantiS: лучшая вещь это иногда и худшая вещь: я трачу все мое время на музыку, это была моя мечта, но это - также мое проклятие.
Kira: Быть против каждой идеи, но ты достигаешь творческой точки с ними.
Ash: лучшая ..., делить затраты!! ... худшая ..., делить прибыль!!
Sieg: Лучшая вещь: играть наши песни перед фанами, худшая вещь: Никакого отдыха, сильные головные боли, много вещей
Delord: Лучшая вещь: Заставлять людей мечтать своей музыкой и быть с фанами. Худшая Вещь: возможно моя личная жизнь может быть поставленна под угрозу
Вы имеете сильный стиль(внешний вид)- насколько он важен вам? Кто делает ваш стиль и где вы любите делать покупки?
Стиль для нас, является очень важным с тех пор, как мы начали играть, мы стали неким музыкальным сообщением - точно так же как группа Японского Visual Kei. Стилем, мы захватываем внимание, а музыкой мы захватываем сердце. наш внешний вид нельзя купить потому что он уникален как и наши песни - это уникальность нашей индивидуальности. Представте, наш дизайнер должен был постигать то, что было преобладающим в наших характерах, и мы представили это в стиле - мы пробовали передать это в музыке и также в нашем внешнем виде.
Кем Вы восхищаетесь музыкально и есть ли какая-нибудь группа, с которой Вы хотели бы совершить тур?
MantiS: для меня это конечно же Ville Valo, 69Eyes, Whitesnake ... и тур с ... я могу преувеличить???... METALLICA!!
Kira: слишком много музыкантов, Чтобы назвать некоторых: Hide, Mana, Tetsu, Сага, Reita... Я уверен X Japan, Если бы мы смогли сыграть в начале их концерта, я был был счастлив умереть на следующий день.
Ash: Мои музыкальные герои, барабанщики или нет ... - Vinny и Carmine Appice, Roger Taylor, Jorg Michael, Robert and Michael Sweet, Axel Rudi Pell, Johnny Gioeli, Jon Bon Jovi, Joe Elliot, Jani Lane, John Lennon... и люди как они!!! ... слишком много групп с которыми я бы хотел побывать в туре..., но я думаю, это невозможно..., поетому я не собираюсь говорить вам!!!
Sieg: я ценю американский Rock так же как японский jrock и visual. Я действительно хотел бы сьездить в тур с Jeanne da Arc, Alice Nine, D'espairs Ray и конечно же с X Japan!!!
Delord: я ценю всю музыку.. Кроме коммерчиской и disco музыки.